Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
Produto, rigor, qualidade e elegância são o ponto de partida do KABUKI Lisboa. A nossa cozinha define-se pela qualidade das matérias-primas, simplicidade e elegância das preparações. Cada prato é cuidadosamente elaborado para expressar a pureza e autenticidade dos seus sabores.
A cozinha KABUKI junta a cultura japonesa e os sabores do mediterrâneo, apostando na excelência da alta gastronomia tradicional japonesa e nos sabores portugueses. Entre os pratos mais icónicos estão o usuzukuri à bulhão pato, o usuzukuri de carabineiro, o nigiri de ovo estrelado com trufa, o nigiri de chutoro Dijon, o nigiri de toro flambé, o guindara no miso ou o mochi de pastel de nata.
Filipe Wang, o dedicado sommelier responsável por elevar a experiência KABUKI, possui uma garrafeira verdadeiramente única, selecionada com minuciosa atenção. Esta magnífica seleção inclui mais de 130 referências de pequenos produtores, abrangendo champanhes, brancos e tintos da Borgonha. Com um vasto conhecimento e experiência, Filipe é candidato ao prestigiado Diploma de Master Sommelier, concedido pelo Court of Master Sommeliers.
Além da curadoria da excepcional garrafeira, Filipe também organiza eventos no KABUKI, tais como provas verticais, jantares temáticos, Bring Your Own Bottle (todas as quartas-feiras) e masterclasses, oferecendo aos nossos clientes a oportunidade de aprofundar os seus conhecimentos sobre o mundo do vinho.
Deixe-se surpreender com a viagem gastronómica e experiência emersiva que o KABUKI Lisboa pode proporcionar.
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